Okt 2019

Hülsa:

Krabbelgruppe:

In der Regel freitags von 09.30 bis 10.30 Uhr im Pfarrhaus Hülsa

Eingeladen sind alle Kleinkinder bis zum Eintritt in den Kindergarten.

Teens-Club:

Einmal im Monat. Erster Donnerstag im Monat um 18.00 Uhr im Pfarrhaus.

Zeit zum Treffen, Chillen und Reden für Kinder und Jugendliche von 10 - 14 Jahren.

Chor

Posaunenchor Hülsa – Proben Dienstags 20.00 Uhr im Pfarrhaus. Leitung Melanie Teutschmann.

Hülsaer Kirchenkonzerte

In der Regel drei bis vier Konzerte ab 2019 in Zusammenarbeit mit dem Kulturring Homberg/Efze.

Kirchenkino ab 2019

In der Regel in den Wintermonaten und ein Open-Air-Kino im Sommer.

Achten Sie auf den Veranstaltungskalender und die Ankündigungen in den Medien.

Pfingsten auf dem Predigerstuhl

Von Wallenstein aus starten die Gottesdienstbesucher zum Predigerstuhl. Dort treffen sich die

Wanderer am Pfingstmontag zu einem Gottesdienst mit dem Kirchspiel Raboldshausen. Der

Knüllgebirgsverein sorgt anschließend für das leibliche Wohl.

Wildparkgottesdienste

Von Himmelfahrt bis September finden Gottesdienst in Kooperation mit benachbarten Kirchspielen

Gottesdienste im Wildpark Knüll statt. Himmelfahrt und dann jeden dritten Sonntag im Monat.

Offene Kirche in Hülsa

Von April bis Oktober ist die Kirche in Hülsa tagsüber für Besucher, Wanderer und Pilger geöffnet.

Wenn Sie eine kleine Andacht auf dem Weg halten möchten, melden Sie sich im Pfarramt.

Ellingshausen:

im Winterhalbjahr Mittwochs um 19.30 Uhr im DGH Ellingshause

Extras
Regelmäßig (vierteljährlich) feiert die Gemeinde eine Geburtstagsandacht und lädt dazu alle Geburtstagskinder der vergangenen Monate ein. Meist

Nausis:

In der Karwoche findet jeden Abend eine Andacht statt.

Weihnachtsgottesdienst um 6 Uhr, 1. Weihnachtstag, anschließend gemeinsames Frühstück im DGH