Evangelische Kirchengemeinden Wernswig-Waßmuthshusen
Wernswig-001

Willkommen in der Ev. Kirchengemeinde Wernswig-Sondheim im Gesamtkirchspiel Wernswig-Waßmuthshausen. Die Kirchengemeinde Wernswig-Sondheim ist mit ihren 1075 Gemeindegliedern die Größte der vier Gemeinden in unserem Kirchspiel.

Seit dem Jahr 2009 bilden die Ortsteile Wernswig und Sondheim nun eine Kirchengemeinde mit einem gemeinsamen Kirchenvorstand.
In Wernswig, dem größten Ortsteil von Homberg, leben um die 950 Gemeindeglieder. In Schule und Kindergarten gehen viele Kinder der umliegenden Dörfer.

Herzlich willkommen im Kirchenkreis Fritzlar-Homberg!

Auf der linken Seite sind alle Kirchengemeinden des Kirchenkreises alphabetisch sortiert und präsentieren sich im Rahmen dieser Homepage.
Für Kontaktadressen, Veranstaltungshinweise, Gottesdienstpläne und vieles mehr klicken Sie bitte links auf die entsprechende Gemeinde oder in der Karte auf den entsprechenden Ort.