Angebote

Sie sind herzlich eingeladen zu unseren verschiedenen Angaboten. Hier findet jedes Alter etwas passendes.

Angebote für Kinder und Jugendliche:

Donnerstag: 16.15-17.30 h Jungschar (9-12 Jahre)

Donnerstags alle zwei Wochen: Jugendgruppe (ab 13 Jahren)

Birke Lorenz-Reeh
Frau: Birke-Franca Lorenz-Reeh
Anschrift: Domplatz 10
34560 Fritzlar
Telefon: 05621/7819369
E-Mail: jugendarbeit.fritzlar-mitte@ekkw.de

Angebote für Erwachsene:
Posaunenchor: donnerstags um 19.00 Uhr im Ev. Gemeindezentrum
Gemeindebücherei: mit Büchern für Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen, montags und donnerstags von 17.00 - 18.00 Uhr im Ev. Gemeindezentrum.

Angebote für Senioren:
Seniorennachmittag: im Winterhalbjahr in allen geraden Kalenderwochen 14.30 Uhr im Ev. Gemeindezentrum Wabern Seniorengymnastik: donnerstags um 14.00 Uhr im Ev. Gemeindezentrum Wabern (Kontakt: Marlen Huber, Tel: 424)

Weitere Angebote, Projekte und Besonderheiten:
Angebote der Gemeinde-Diakoniestation: Ambulante Pflege, Behandlungspflege, Hilfen im Haushalt, Beratung, Schulungen, Fahrdienste, Essen auf Rädern (Infos unter: www.diakonie-wabern.de). Räume für Musikunterricht und Selbsthilfegruppen im Ev. Gemeindehaus Wabern.