Okt 2018
Gemeindeleitung
Gut beschirmt
kv-ma

Der Kirchenvorstand entscheidet zusammen mit dem Pfarrer über die Belange der Kirchengemeinde.

Unter dem Motto "gut beschirmt" wurde der Kirchenvorstand Obervorschütz-Maden nach der Wahl 2013 in sein Amt eingeführt.Der Kirchenvorstand setzt sich zusammen aus den regionalen Vorständen aus Obervorschütz und Maden.

Zum Kirchenvorstand Maden gehören (siehe Bild mit den Schirmen): Uwe Hohmann, Beate Heinen, Sabine Gramlinger, Andreas Christoph, Michaela Ledderhose, Tanja Steinmetz, Ilona Theis, Silke Alter und Marianne Hochapfel (Kirchenälteste).
Die stellvertretende Vorsitzende ist Silke Alter. Ihr Mail-Adresse: reinhardalter@aol.com

Zum Kirchenvorstand Obervorschütz gehören: Silvia Ellenberger, Heinz Griesel (Kirchenältester), Sandra Leidheiser, Theo Troll Waldemar Rink (Kirchenältester), Anja Hildebrand, Horst Blum, Manuela Schulze, Wilhelm Lengemann (Kirchenältester), Martha Schaumlöffel und Bernd Göbel (nicht auf dem Bild).
Der stellvertretende Vorsitzende ist Horst Blum. Seine Mail-Adresse: horst.blum@gmx.de

• kv-ov

Herzlich willkommen im Kirchenkreis Fritzlar-Homberg!

Auf der linken Seite sind alle Kirchengemeinden des Kirchenkreises alphabetisch sortiert und präsentieren sich im Rahmen dieser Homepage.
Für Kontaktadressen, Veranstaltungshinweise, Gottesdienstpläne und vieles mehr klicken Sie bitte links auf die entsprechende Gemeinde oder in der Karte auf den entsprechenden Ort.