Evang. Gemeindezentrum Obervorschütz
egz

Ev. Gemeindezentrum: 1974 wurden auf einem ehemaligen Gartengrundstück in der Niederfeldstraße ein Gemeindezentrum (an der Straße) und ein neues Pfarrhaus gebaut. Im Gemeindezentrum finden die Gruppenarbeit, Vorträge und Informationsveranstaltungen statt.

Es bietet Raum für ca. 80 Personen und kann auch für private Veranstaltungen angemietet werden. Nähere Informationen hierzu über das Pfarramt.

Stellv. KV-Vorsitzender:
Herr: Horst Blum
Anschrift: Poststraße 13
34281 Gudensberg - Obervorschütz
E-Mail: horst.blum@gmx.de

KV-Vorsitzender und Pfarrer:
Herr: Pfarrer Herbert Fuest
Anschrift: Niederfeldstraße 4
34281 Gudensberg - Obervorschütz
E-Mail: pfarramt.obervorschuetz-maden@ekkw.de

Spenden:
Wir bitten um Spenden für neues Mobiliar und Geschirr im Evang. Gemeindezentrum. Nach fast 40 Jahren muss jetzt einiges ausgetauscht werden, um weiterhin ein einladendes Ambiente zu bieten.
Für Spenden: siehe Kontoverbindung (oben im Text)