ANGEBOTE für alle Altersgruppen

1. Angebote für Kinder und Jugendliche:

Krabbelkreise und Spielkreise:
finden wöchentlich statt. Für nähere Informationen wenden Sie sich an Pfarrer Herbert Fuest, Tel. 05603-2310

Jugendgruppe:
mittwochs um 18.00 Uhr im Ev. Gemeindezentrum
(Kontakt: Jugendarbeiterin Viktoria Adam, Tel. 05665-1836928)

Flug-Modellbauclub "Junges Land Obervorschütz":
montags um 17.30 Uhr Treffpunkt an der Grundschule Obervorschütz
(Kontakt: Carsten Schneck, Tel. 05603-923324); Homepage: www.modellbauclub.net)

"Gemeinde unterwegs - radfahren": jährlich wird eine 4-tägige Radtour über Fronleichnam organisiert. (Kontakt: Carsten Schneck, Tel. 05603-923324)

---------------------------------------------------

2. Angebote für Erwachsene:

Kirchenchor Maden:
montags, 20.00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus
(Kontakt: Christel Genilke, Tel. 05603-4828)

Gospelchor:
trifft sich in der Regel jeden Donnerstag um 20.00 Uhr im Evang. Gemeindezentrum.
(Kontakt: Pfarrer Herbert Fuest, Tel. 05603-2310)

Frauenkreise:
finden als Projekte in Maden und Obervorschütz statt, ob zur Vorbereitung des Weltgebetstags oder eines Frauenfrühstücks, als Bastel- oder Tanzkreis (Kontakt über das Pfarramt, Tel. 05603-2310)

---------------------------------------------------

3. Angebote für Senioren:

Seniorennachmittage:
im Winterhalbjahr monatlich in Obervorschütz und Maden, jeweils von 14.00 - 16.30 Uhr (Kontakt über das Pfarramt, Tel. 05603-2310)

Seniorentagesfahrt:
Jährlich wird eine halbtägige Seniorenfahrt, meist im August/ Septemberangeboten. Ob zum Früchteteppich nach Sargenzell, an die Northeimer Seenplatte, zur Porzellanfabrik Fürstenberg oder auch ins Witzenhäusener Land - neben dem Ziel ist immer das gemeinsame Miteinander zentrales Anliegen.
---------------------------------------------------

4. Weitere Angebote, Projekte und Besonderheiten:

"Gemeinde unterwegs - wandern":
Jährlich wird ein Wandertag der Kirchengemeinde mit Gottesdienst, Spiel und Spaß im Sommer veranstaltet. (Termin erfragbar im Pfarramt, Tel. 05603-2310)

"Gemeinde unterwegs - verreisen":
Bei Bedarf und auf Wunsch Organisation von Studienfahrten z.B. nach Rom, Schottland, Frankreich, Norwegen, Norditalien, Polen, Irland, Sizilien, Toscana, Balkan

Gemeindefeste:
jährlich abwechselnd in Obervorschütz und Maden.
(Termin erfragbar im Pfarramt, Tel. 05603-2310)

Unterstützung der Indienpartnerschaft des Kirchenkreises Fritzlar:
Regelmäßige gegenseitige Besuche können ebenso mitfinanziert werden wie konkrete Unterstützung indischer Gemeinden. Traditionell findet am Sonntag "Rogate" immer der Indienpartnschaftsgottesdienst statt.
(Kontakt: Horst Blum, Tel. 05603-1246)

Ökumenischer Arbeitskreis:
monatliches Treffen der christlichen Kirchen Gudensbergs zum gegenseitigen Austausch und zur Planung gemeinsamer Veranstaltungen.