Niederurff

1984luftbildkircheoberurff

Der Ev. Gesamtverband Bad Zwesten - Niederurff besteht seit 2006 und setzt sich zusammen aus zwei Kirchspielen:
Bad Zwesten mit den Kirchengemeinden: Bad Zwesten, Betzigerode und Wenzigerode und Niederurff mit den Kirchengemeinden: Niederurff, Oberurff und Reptich.

Niederurff
20140607niederurff

Von der Kirche in Niederurff führt ein kurzer Fußweg über die Urff zum Pfarrhaus.

Bernd-Peter_Jensen
Bernd-Peter Jensen
pfarramt.niederurff@ekkw.de
Neue Fahrt 8
34596 Bad Zwesten

sonnenuhrndu

Hier sind die Gottesdienstzeiten zu finden:

Renovierung der Niederurffer Kirche

Unsere Kirche wird in den nächsten Jahren in mehreren Stufen renoviert werden müssen. Der erste Schwerpunkt wird sich auf die Erneuerung der veralteten elektrischen Anlagen und der Heizung beziehen. Zur Finanzierung bitten wir um Spenden, durch die Sie zum Erhalt unseres Gotteshauses beitragen können, das zu einem der ältesten in unserer Region gehört.

Spendenkonten:

Raiffeisenbank Borken, Kto.3247732; BLZ 52061303
Kreissparkasse Schwalm-Eder, Kto.1174022770; BLZ 52052154
Stichwort: Kirchenrenovierung Niederurff

gemeindebrief

Hier kann der Gemeindebrief im PDF-Format heruntergeladen werden.

kinder-kirche-logo

Oberurff-Schilffelborn: Der Kindergottesdienst findet einmal im Monat um 17 Uhr im DGH Oberurff statt.

Niederurff: Wir laden herzlich ein zum nächsten Kreativnachmittag am Samstag, den 4. November 2017 von 15.30 - 17.30 Uhr.

Zu den Veranstaltungen sind jeweils die Kinder aus allen Dörfern des Kirchspiels eingeladen!

Konfirmandenarbeit
konfirmanden1922

Der Konfirmandenunterricht findet am Dienstagnachmittag von 17.00 bis 18.00 Uhr statt. Die Konfirmationen werden in der Regel an den ersten beiden Sonntagen im Mai gefeiert. Die nächsten Termine sind folgende: In Niederurff am 6. Mai 2018 und in Oberurff am 13. Mai 2018.

Angebote für Senioren:
Seniorennachmittage in Oberurff-Schiffelborn finden gewöhnlich an jedem ersten Donnerstag im Monat um 14.30 Uhr im DGH statt. Abweichende Termine werden im Mitteilungsblatt der Gemeinde Bad Zwesten bekannt gemacht.