Apr 2017

Mittendrin-Andacht
img0865-mittendrin

„MITTENDRIN"-Andacht, jeden Monat - am 18. um 18 Uhr in der Kapelle in Nenterode

Ein Termin, den man sich an sich merken sollte, findet doch monatlich in der kleinen, heimeligen und so zu Stille und Andacht einladenden Kapelle in Nenterode die Andachtsreihe „Mittendrin" statt. Mitten im Leben, mitten im Alltag lassen wir eine Pause zu auf unserem gemeinsamen Lebensweg.

Dieses Angebot der Evangelischen Kirchengemeinde möchte Menschen erreichen, die sich, zu Ruhe und Meditation einladen und durch das „Thema des Abends", auch mit Gebet, Singen und Musizieren und besonders durch die berührende Segenshandlung Hilfe, Kraft, ja Freude schenken lassen möchten.

Wir sprechen Themen an, die unser Leben begleiten, die uns berühren. Wir spüren, wie Gemeinschaft bereichert.

Den Abschluß des MITTENDRIN-Abends bildet stets ein abendlich-geselliges Miteinander in fröhlicher Runde mit einem liebevoll zubereitetem Imbiß und einem kleinen, feinen Umtrunk .

Kommen Sie doch einfach einmal dazu - wir freuen uns auf Ihren Besuch!