Gruppen und weitere Angebote

Jam, Heilfasten, Frauenkreis und mehr gibt es hier:

• chor-m08

Jugendgruppe: JAM- Jesus and more
Zum Musik hören, Spiele spielen, Aktionen starten, singen, chillen und einen christlichen Input lädt das JAM-Team alle Jugendliche ab 13 Jahren Donnerstag von 18.00 Uhr in den CJB Clubraum Rengshausen ein. Wenn ihr neugierig auf uns seid, dann schaut doch mal auf unserer Webseite www.jam-jesusandmore.blogspot.com rein. Wir freuen uns auf euch! David Metz und Daniela Faltz

Angebote Erwachsene
Frauenkreis:
In Niederbeisheim trifft sich einmal im Monat mittwochs der Frauenkreis von 14.00-16.00 Uhr im Bürgerzentrum. Ansprechpartnerin ist Frau Marlies Aschenbrenner.

Frauenfrühstück:
Zwei Mal im Jahr findet in Rengshausen ein gemeinsames Frauenfrühstück statt. Die Termine werden in den Gemeinden bekannt gegeben. Ansprechpartnerin: Anette Kurz.

Chöre
Der Kirchenchor trifft sich alle zwei Wochen dienstags in den ungeraden Kalenderwochen in der Kirche Rengshausen unter Leitung von Herrn Klaus Fabian.

Heilfasten und Basenfasten
In der Woche vor Ostern und in der Buss-und Bettagswoche findet jedes Jahr in der Kirchengemeinde Rengshausen eine begleitete Fastenwoche statt. So eignet sich eine solch Buß- und Fastenzeit besonders für's leiblich-geistliches Fasten. Aktuelle medizinische Erkenntnisse weisen verstärkt hin auf die Möglichkeit des Lösens von Verspannungen - psychisch und physisch – durch bewußt-erlebte Fasten-Zeiten, und es stellt sich nach solchen Besinnungszeiten zumeist ein gekräftigtes, positiv-motiviertes, wohltuendes Lebensgefühl ein. Ansprechpartnerin ist Frau Regina Fehling (05685-6410)

Lebendiger Adventskalender
Vom 1. bis 24. Dezember trifft man sich in den Ortschaften der Kirchengemeinde Rengshausen immer um 18.00 Uhr für eine gute halbe Stunde vor einem anderen Haus. Bei einem kleinen Programm mit verschiedenen Elementen soll der Advent als besondere Zeit neu in unser Bewusstsein rücken. Wenn Sie Lust haben, Gastgeber zu sein, setzen Sie sich bitte mit Anette Kurz (Tel.-8331) in Verbindung.