Okt 2018

Angebote für Kinder und Jugendliche

Kinderchorleiterin Ina Fuhrmeister-King lädt Kinder unterschiedlichen Alters in verschiedenen Gruppen donnerstagnachmittags zum Singen in das Gemeindehaus ein.

Jugenddiakonin Sibylle Kistner bietet verschiedene Kindergruppen im Gemeindehaus (Bindeweg 22) an.

Die Jungenjungschar kommt freitags, von 14.45 bis 16.00 Uhr im Gemeindehaus zusammen.

Jugendliche treffen sich freitags von 18.30 bis 21.00 Uhr im Gemeindehaus zur TEN SING-Gruppe.

Angebote Erwachsene

Erwachsene können sich zum Singen in der Kantorei mittwochs um 19.30 Uhr im Gemeindehaus treffen. Der Posaunenchor übt am Dienstagabend um 19.30 Uhr ebenfalls im Gemeindehaus.

Monatlich treffen sich Frauen zum Gespräch bei Dorothea Meier in der Knippsgasse.

Ebenfalls monatlich treffen sich Erwachsene zum Gesprächskreis im Pfarrhaus III, in der Pfarrstraße 12.

Und auch ein Männerkreis trifft sich monatlich. Informationen dazu gibt es bei Pfarrer Heidelbach.

Projekte, Aktionen, Fahrten

Einmal im Jahr findet eine halbtägige Gemeindefahrt statt.

In der Passions- und Adventszeit werden mittwochs wöchentliche Andachten im Altarraum der Stadtkirche gefeiert.

Am ersten Samstag im Monat laden wir zu einem ökumenischen Friedensgebet in die Stadtkirche ein.

In der Stadtkirche finden viele Konzerte und besondere Veranstaltungen statt.

Herzlich willkommen im Kirchenkreis Fritzlar-Homberg!

Auf der linken Seite sind alle Kirchengemeinden des Kirchenkreises alphabetisch sortiert und präsentieren sich im Rahmen dieser Homepage.
Für Kontaktadressen, Veranstaltungshinweise, Gottesdienstpläne und vieles mehr klicken Sie bitte links auf die entsprechende Gemeinde oder in der Karte auf den entsprechenden Ort.