Jungschar Singlis
Ehrung der Mitarbeiterinnen
2. Oktober 2016
jungscharmitarbeiterinnen-singlis-2102016-web

Geehrt wurden: (von l.n.r. Andrea Wiegand, 18 Jahre; Birgit Heil, 21 Jahre; Inga Zittel, 10 Jahre; Ulrike Wiegand, über 30 Jahre; Birgit Hilgenberg, 6 Jahre; Marita Wetzel, 4 Jahre; Antje Keim, seit 2016 neu dabei.)

89 ehrenamtliche Dienstjahre für die Kinder- und Jugendarbeit

Verabschiedung der ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen in der Jungschar Singlis

Singlis. In der festlich geschmückten Kirche verabschiedete Pfarrer Weyershäuser die langjährigen ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen der Jungschar Singlis im Erntedankgottesdienst am 2. Oktober 2016. Der Gemischte Chor Singlis unter Leitung von Organist Helmut Töpfer sorgte für einen würdevollen musikalische Rahmen. Pfarrer Weyershäuser würdigte das außerordentliche Engagement der 7 Frauen, das zusammen addiert eine Dienstzeit von 89 Jahren ergibt und die Kinderarbeit in der Gemeinde entscheidend geprägt hat. Der Vorsitzende des Kirchenvorstandes, Matthias Biederbick, überreichte als Dankeschön die Blumensträuße; Pfarrer Weyershäuser übergab in Würdigung und Anerkennung ihres Engagements die Dankurkunden und einen Restaurantgutschein, damit die Damen ihren Abschied mit einem Abendessen ausklingen lassen können. Die Gemeinde bedankte sich mit langanhaltendem Applaus bei ihren Mitarbeiterinnen. Die Kinder- und Jugendarbeit soll neustrukturiert fortgesetzt werden. In der Übergangszeit sind die Kinder aus Singlis und Lendorf herzlich nach Großenenglis in die Kinderkirche eingeladen.