Aug 2018

Angebote für Erwachsene
Die Termine von besonderen Veranstaltungen wie z.B.Gesprächs- oder Vortragabende, Bibelgesprächswoche, ökumenische Veranstaltungen, Indien - Partnerschaft, Gustav-Adolf-Werk sind jeweils den Kirchlichen Nachrichten und dem Gemeindebrief zu entnehmen.

Angebote für Senioren
Gemeindenachmittag: an jedem 2. Mittwoch im Monat (mit verschiedenen Themen und Referenten) im Ev. Gemeindehaus in Grifte und im Ev. Gemeindehaus Holzhausen. Halbtagsfahrten: zweimal im Jahr (Termine im Gemeindebrief). Gemeinsam mit der kath. Kirchengemeinde Gudensberg: jährlich eine Sommerfahrt und eine Fahrt zum Weihnachtsmarkt.

Weitere Angebote, Projekte und Besonderheiten
Ökologie in der Kirchengemeinde: Beratung für "ökologische Projekte" in der Gemeinde, sowie Renovierung und Sanierung von kirchlichen Gebäuden unter ökologischen Aspekten ( Solaranlagen, Fotovoltaik, etc. ), Kontakt: Pfr. U. Krause, Tel: 05665 - 5737."Brot-für-die-Welt-Laden": Verkauf + Bazare mit Waren aus "fairem Handel".

Herzlich willkommen im Kirchenkreis Fritzlar-Homberg!

Auf der linken Seite sind alle Kirchengemeinden des Kirchenkreises alphabetisch sortiert und präsentieren sich im Rahmen dieser Homepage.
Für Kontaktadressen, Veranstaltungshinweise, Gottesdienstpläne und vieles mehr klicken Sie bitte links auf die entsprechende Gemeinde oder in der Karte auf den entsprechenden Ort.