Unsere neue Vikarin stellt sich vor

Liebe Gemeinde,

nach einem langen Theologiestudium in Neuendettelsau, Budapest und Marburg ist es endlich soweit! Ich darf mit dem praktischen Teil meiner Ausbildung, dem Vikariat, beginnen. Es freut mich sehr, dass ich das Vikariat hier in Fritzlar machen darf. Ich bin gar nicht so weit von hier, in Elbenberg, aufgewachsen und kenne Fritzlar daher schon ein bisschen vom Einkaufen, Wochenendausflügen zum Wochenmarkt, Kinobesuchen oder Eis essen. Seit einigen Jahren studiere ich Kulturwissenschaften an der FernUniversität Hagen als Zweitstudium und bin mir sicher, dass es in Fritzlar auch aus diesem Blickwinkel viel zu entdecken gibt. Ich freue mich schon sehr auf die Zeit in Ihrer Gemeinde und bin schon sehr auf die neuen Aufgaben, neue Sichtweisen und vor allem auch auf Sie, die Gemeinde, gespannt!

Eva-Maria Molnár