Mini-Gottesdienst
Sonnntag, 5. November 2017
mini-gd

Einmal im Quartal feiern wir in unserer schönen Stadtkirche einen Gottesdienst für die Kleinen in unserer Gemeinde.
Wir laden ein zu unserem nächsten Mini-Gottesdienst am Sonntag, 05. November 2017 um 10.30 Uhr.

Eingeladen sind Kleinkinder mit ihren Eltern und Geschwistern, Großeltern, Paten, Onkel und Tanten und die ganze Gemeinde. Dieser Gottedienst ist besonders auf Kinder im Kleinkindalter ausgerichtet und die Kleinen werden aktiv in das Geschehen mit eingebunden.

Das Minigottesdienst-Team besteht aus unserer Pfarrerin, Frau Pflüger-Jungbluth, und Kirchenvorsteher/innen. Bei der Vorbereitung, Ausgestaltung und Durchführung der Mini-Gottesdienste unterstützen uns Erzieherinnen unserer Kindertagesstäten "'Regenbogenland und Kinderarche".