Praktisches Netzwerk
fotolia49833774xs

Praktisches Netzwerk der Evangelischen Kirchengemeinde Fritzlar

Der Kirchenvorstand der Evangelischen Kirchengemeinde Fritzlar möchte das Gemeindeleben

vielfältiger und lebendiger gestalten. Dafür wünscht er sich ausdrücklich die Beteiligung möglichst vieler Gemeindemitglieder mit ihren unterschiedlichen Fähigkeiten und Interessen.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, wenden Sie sich bitte an unsere Pfarrer/in, an die Mitglieder des Kirchenvorstands oder ans Gemeindebüro und erklären Sie Ihre Bereitschaft zur Mitarbeit, gerne auch mit eigenen Ideen oder Vorschlägen. Mit angehängtem Formular können Sie sich bei uns anmelden bzw. ihre Interessen nennen.