Besuchsdienstkreis

Der Besuchsdienstkreis unserer Kirchengemeinde besteht seit Februar 2012.

Zur Zeit sind wir 6 Personen, die sich gewöhnlich am letzten Mittwoch eines Monats um 17 Uhr im Evang. Gemeindebüro im Meydeweg 1  in Fritzlar  treffen. Besucht werden Gemeindemitglieder am 75., 80. und dann jährlich ab dem 85. Geburtstag. Dabei überbringen wir Glückwünsche der Pfarrer/in und des Kirchenvorstandes. Falls von den Jubilaren erwünscht, nehmen wir uns auch gerne Zeit für ein Gespräch. Die 70jährigen Jubilare erhalten einen Kartengruß von unserem(r) Pfarrer/in.

Sie sind herzlich eingeladen, bei unserem Besuchsdienstkreis mitzuwirken. Über "Zuwachs" würden wir uns alle sehr freuen.

Wenn Sie aber keine Möglichkeit sehen, bei uns mitzuwirken, gerne aber den Besuch eines Pfarrers/in wünschen, so rufen Sie doch bei unserer Gemeindesekretärin, Frau Baumann, Tel. 05622-4030, an, sie wird Ihren Wunsch gerne an die zuständigen Pfarrer/in weiterleiten.