Schola der Evangelischen Kirchengemeinde Fritzlar

Die Schola gestaltet traditionell die Gottesdienste zur Osternacht um 23.00 Uhr in der Fraumünsterkirche und zur Christnacht um 23.00 Uhr in der Evangelischen Stadtkirche.

Die Proben finden nach Absprache statt.

Der Weihnachtschor

Der Weihnachtschor besteht aus circa 50 Personen und ist ein Projektchor, der den Gottesdienst am Heiligen Abend um 18 Uhr in der Stadtkirche musikalisch gestaltet. Der Chor ist offen für alle Menschen, die Freude am Singen haben. Geprobt wird an den drei Donnerstagen vor dem Heiligen Abend von 19 Uhr bis 20.30 Uhr im Martin-Luther-Haus, Domplatz 18, 34560 Fritzlar und am Heiligen Abend ab 17.00 Uhr in der Evangelischen Stadtkirche.

Leitung: Reiner Volgmann