Aug 2018

Angebote für Kinder und Jugendliche

Jungschar, Jugendkreis.
Diese Angebote werden von der Jugendarbeiterin des Kirchenkreises, Kirsten Falinski, betreut.

Ökumenische Kinder- und Jugendkantorei
Posaunenschor

Kreise

Frauenkreis I
Frauenkreis II
Männerkreis
Doppelkopfrunde

Projekte, Aktionen, Fahrten

Es gibt einen Förderkreis zur Erhaltung der Stadtkirche, der z. B. Konzerte in der Stadtkirche veranstaltet. Auch beim Heimatfest und Weihnachtsmarkt in Borken gibt es einen Stand mit Essens- und Getränkeangeboten. Der Förderkreis arbeitet sehr erfolgreich und kann die Renovierungsarbeiten an der Stadtkirche immer wieder unterstützen.

Pfingstmontag feiern die Borkener Kirchengemeinde an der Stockelache einen Familiengottesdienst, der immer wieder viele Menschen anspricht.

Herzlich willkommen im Kirchenkreis Fritzlar-Homberg!

Auf der linken Seite sind alle Kirchengemeinden des Kirchenkreises alphabetisch sortiert und präsentieren sich im Rahmen dieser Homepage.
Für Kontaktadressen, Veranstaltungshinweise, Gottesdienstpläne und vieles mehr klicken Sie bitte links auf die entsprechende Gemeinde oder in der Karte auf den entsprechenden Ort.