Aktuelle Nachrichten

Hier finden Sie Gottesdienstzeiten, aktuelle Termine und Nachrichten aus der Kirchengemeinde.

Aktuelle Hinweise finden Sie auch jeden Donnerstag im Chattengau-Kurier.

19. November 2017 – Vorletzter Sonntag des Kirchenjahres (Volkstrauertag)

10 Uhr Gottesdienst in der Friedhofshalle / Pfarrer Weisheit

Anschließend Kranzniederlegung am Mahnmal durch Bürgermeister Petrich

26. November 2017 – Letzter Sonntag des Kirchenjahres (Ewigkeitssonntag)

10 Uhr Gottesdienst / Pfarrer Weisheit

Im Gottesdient gedenken wir namentlich der Verstorbenen des zurückliegenden Kirchenjahres

Viele kleine Leute…der Spielkreis für alle Kinder von 0-3 Jahren

Kinder mit ihren Eltern treffen sich jeden letzten Montag im Monat von 16-17 Uhr im Pfarrhaus/Sälchen um gemeinsam zu singen, basteln und spielen.

Das nächste Treffen findet am Montag, den 26. November statt.
Wir freuen uns auf Euch. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an das Pfarramt oder an Nina Maria Wicke.

Kinderkirche

Hallo Kinder! Alle Kinder ab 3 Jahren sind in der Kinderkirche am 19. November wieder herzlich Willkommen. Über Euer Kommen freut sich das Kinderkirchenteam.

Während der Schulzeit immer dienstags von 15.30-17 Uhr im Pfarrhaus/Sälchen.

Am Dienstag, den 28. November findet kein Konfirmandenunterricht statt!

Jugendtreff

Während der Schulzeit immer montags ab 18 Uhr im Jugendraum auf Schnitzerlings Hof.

Frauenkreis

Die Frauen des Frauenkreises treffen sich wieder am Mittwoch, den 13. Dezember um 14.30 Uhr im Pfarrhaus/Sälchen.

Posaunenchor

Die Jungbläser-Anfänger kommen mittwochs von 17.30-18.30 Uhr zusammen. Die Übungsstunden des Posaunenchores finden donnerstags von 19.30-21 Uhr statt. Beide Gruppen treffen sich im Pfarrhaus/Sälchen. Interessenten/innen sind herzlich willkommen. Auskunft gibt auch außerhalb der Übungsstunden unsere Chorleiterin Emely Hartenbach unter 05603-5939.

Nachrichten aus der Gemeinde

In der Zeit vom 27.-30. November vertritt Pfarrer Weisheit den Kirchenkreis Fritzlar-Homberg auf der Herbstsynpde der Landeskirche.

In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an Pfrin. Goebel aus Haldorf, Tel.: 05665-5753.

Tauftermine

Die nächsten freien Tauftermine sind am:

10. Dezember 2017

28. Januar 2018

Anfragen bzw. Anmeldungen richten Sie bitte an das Pfarramt.