Angebote für Kinder und Jugendliche

Wir verweisen gerne auf die Angebote im benachbarten Homberg

Angebote Erwachsene

Gemeindenachmittage mittwochs von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr jeweils mit Kaffee und Kuchen und einem Thema, gelegentlich auch als Halbtagsfahrt.

Chöre

Evangelischer Kirchenchor mit 18 Sängerinnen und Sängern aus Berge, Mardorf und Mühlhausen. Chorleiterin Gabriele von der Lühe. Übungsstunden montags von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr.

HERR DER DIEBE ist  eine Abenteuergeschichte im Karneval von Venedig nach dem Roman von Kornelia Funke.

„Ein spannendes Spiel zwischen Abenteuer und Fantasy in zauberhafter venezianischer Kulisse für Kinder ab 5 Jahren, Jugend-liche und die ganze Familie."

Am Sonntag, 6. Juli 2014 Abfahrt um 12.30 Uhr (Mardorf – Berge – Mühlhausen – Lembach); Rückkehr gegen 20 Uhr.

Kosten für Busfahrt & Eintritt: 21€ Erwachsener; 16€ Kind bis 14 Jahre

Anmeldung bis spätestens 3. Juni 2014 bei Pfr. G. Kolbe, Tel. 05681 / 930430 oder guenter.kolbe@ekkw.de

Kosten für Busfahrt & Eintritt: 21€ Erwachsener; 16€ Kind bis 14 Jahre